В цвете развратно синем...

Привет, привет, не вижу Ваши руки,

Их закрывают полностью цветы,

Пришли сюда лечиться Вы от скуки,

От бесконечной, тяжкой суеты,

Безумный мир по сути необъятен,

Распахивая души в наготу,

К кому идете зритель и читатель?

К бездарному хвастливому шуту,

Который всё - и мысли и поступки

На пошлости готов изобрести,

Без этого  не может больше шутки,

В комедии своей преподнести.

Таким плевать совсем на Ваши чувства,

Они на сцене вовсе не затем,

А для того, чтоб превратить искусство

В шальные деньги для себя совсем.

Припев:

Славы летят минуты,

И лживые короли,

Золото ниоткуда,

Музыка от попсы,

В цвете развратно синем

Клипов бездарных сброд,

Где, для богатых лишний,

Быдло и чмо народ.

Хватит жевать малину

И восхвалять пиар

Спрятав цветы за спину

Останови кошмар!!

Привет, привет, о где же Вы, таланты,

Давно устали ждать мы перемен,

Кругом одни зажравшиеся франты

И ничего приличного взамен,

Средь купленных наград и званий

За счет других безоблачно живут,

Их голос ведь всегда по фонограмме,

Беззвучным ртом для зрителя поют,

Концертов много, надо постараться

Такой артист давно уж знаменит,

И похамить,  вовсю поиздеваться

Народ проглотит, поблагодарит…

И ни стыда, ни совести не стало,

Лик оборотней в жизни не сочтешь,

Давай, давай, любители вокала,

Пора ответ держать за что поешь!

Припев:

Славы летят минуты,

И лживые короли,

Золото ниоткуда,

Музыка от попсы,

В цвете развратно синем

Клипов бездарных сброд,

Где, для богатых лишний,

Быдло и чмо народ.

Хватит жевать малину

И восхвалять пиар

Спрятав цветы за спину

Останови кошмар!


Рецензии