Проснуться

Сыграй,Любимая,
Сыграй ещё немного.
Я хочу, чтоб было не было чуть чуть,
А было очень много.
И пусть мелодия, которая в душе играет,
Звенит, бурлит,
Ярким огнем пылает.
Мне кажется, что я забыла
И помнить не хочу,
И не хочу кричать,
Я лучше промолчу.
Остались дни, недели позади.
Мне хочется взглянуть и улыбнуться.
Но слезы на глазах блестят.
Мне остается лишь проснуться.
27 июня 2018 года


Рецензии