Лес мой дом

   Лес-мой дом.

Запахи сныти
Медовые терпкие.
Белый цвет в глаза.
Тропы заросшие,
Гнус надоевший,
Жар,и тень,и роса.
Лес мой красавец,
Лес мой могучий.
Травы по пояс,
Сушняк, не пройти.
Как хорошо мне,
Здесь я дома.
Иду не разбирая пути.
Воздух тягучий
Пью с упоеньем,
Ягоды ем,
Умываюсь росой.
Лес мой любимый,
Тут я дома.
Мне покойно с тобой.

   20.06.2018г.


Рецензии