Свет солнца

Свет солнца комнату нашёл.
В дверь открытую вошёл.
Остановился на пороге.
Ниша крыши зонт открыла.
Дальше свет не пропустила.
Лежит свет солнца на полу,
сказал,-идти вдаль не могу.
Там темно,здесь отдохну.-


Рецензии