Качели

Ах, весёлые качели,
Детской радости полёт.
В небо мы на вас летели:
Кто хохочет, кто поёт.

Свои лица подставляли
Свежим струям ветерка
И с восторгом представляли,
Как летим за облака...

На качелях мы взлетали,
Аж в груди спирало дух.
В душе бабочки порхали,
Шелест крылышками вслух!

А за спинами у нас
Вырастали крылья...
В тот счастливый час
Мы детьми все были.

Ах, весёлые качели!
Вы - мечтаний чистых взлёт.
Годы детства пролетели.
Наших внуков стал черёд...

     26.06.2018г.


Рецензии