Травмы

Травмы Земли зарастают растеньями.
Травмы душевные лечат вином.
Дело кончается оздоровленьями,
Но неизвестно, что будет потом.

Может возникнуть потом рецидив,
Если других нету альтернатив…
Есть для людей специальный дурдом.
Раны земли заживит агропром.
- - -
27.6.2018


Рецензии