А я на потолке с ним вижу звёзды...

А я на потолке с ним вижу звёзды,
Хочу его, как уличная кошка.
Мне говорят, что рано или поздно
Закончится обрывом та дорожка.
Но снова "недоступны абоненты"
И страсть меняет всё вокруг местами...
Я лучше сдохну под аплодисменты,
Чем жизнь промчится в оркестровой яме...


Рецензии