Капитан

А, когда туман плывёт над речкой,
Заливая летние поля,
Вижу дом родной я и крылечко -
Мостик капитанский, для меня!

Мог смотреть отсюда я часами,
Как с плывущего куда-то корабля.
Под его большими парусами,
Пробирался сквозь туманы я!

Эти детства милые картины,
И сегодня вижу наяву
Жаль, что не сбылось и половины,
Всё равно счастливым я живу!

И когда я приезжаю в гости,
В те места родился где и рос,
Становлюсь на капитанский мостик
И опять плыву туманы сквозь!!!

07.06.2018 год.










Рецензии