Девчонки залётные

Эй, вы – девчонки залётные
Торопиться пора под венец.
Не то слова чьи-то, недобрые
Веселью положат конец.

У детей ни отца, ни отчества:
Загудит людская молва.
Нагуляла, называя распутною -
Нож в спину, не жалея словца.

Не сделано вам предложение,
До того, как начинает тошнить
И, коль не было до того желания,
То и после начинают трусить.

Согласится. Куда он денется,
Если уверен, что от него.
Заживут новобрачные счастливо,
Если чувство любви их свело.

16.06.18


Рецензии