Советчик

Совет давай если попросят,               
Но не лезь когда тебя не просят.               
Советов много нам дают,               
Когда мы их совсем не просим.               
Советы раздают, а спросишь:               
а гарантию дают?               
И большинство советов сразу отпадут).               
А если уж вам хочется помочь,               
То помогайте делом, оно дороже слов!               
Роман Канн


Рецензии