Чары. О великолепной! О сверхлучезарной!

   Мечтая о Тебе, я не могу заснуть,
Так хочется к Твоим рукам прильнуть,
Твои ладони целовать
И видеть всю Тебя, нежнейшую, с улыбкой озорной!
Мечтаю о Тебе такой, сверхлучезарной!


Рецензии