Будешь гулять с белою лилией

Будешь гулять с белою лилией.
Только тебе – это все кажется.
Просто на платье твое, что-то вылили
И к этой жидкости белое мажется.
Не сочиняй о себе сказки новые:
Новые сказки мне кажутся страшными.
Твои собаки, породой, бойцовые,
Ну, а подружки съезжаются башнями.
Тихо мой день пойдет по бездорожью.
Люди на сцене мне кажутся мертвыми.
Куришь? А,  я не курю… дай мне тоже.
Как появились мы между абортами?
Все исчисляется знаками, метрами.
Все покупается или все дарится.
Чувства храним, даже и безответные:
Может с годами все поменяется.


Рецензии