Озера глаз России!!!

Смотрю в озера глаз России и вижу бездны пустоту ,
людских , глубинных милосердий , не замечаю  красоту .
В пустотах вод снуют прохвосты с корыстной ложью на устах ,
а человеческая доблесть  стыдливо прячется в кустах .
В озерах тех не наблюдаю я лучезарной доброты ,
предстанут взору, неизбежно , в людском обличие скоты .
Вода от скверны зацветает , в ней не живёт и водяной ,
зато смиренный обыватель  доволен участью дрянной .
На дне глазного водоёма существование бурлит ,
ведь в заболоченную почву был этот бренный мир пролит !!!
                Никул


Рецензии