Если рядом тебе не хватает

Если рядом тебе не хватает родной души -
Дыши.
Не спеши. Вдыхай равномерно,  считая до десяти
И учти
Каждое мгновение паники съедает жизнь
Изнутри.
Как ржавчина. Как раствор кислоты.
Так что ты
Держись. Продержишься - встретишь кого-нибудь по пути
И можно идти,
Вместе куда-то, и будет солнце, еноты, и новой весны дожди.
Только дождись.

08.06.2018
 


Рецензии