Живу я, словно тень

Поцелуи от любви -
Это губ прикосновненье.
А без них - пустые дни,
Что заполнены сомненьем.
Любит он или не любит?..
Где он? С кем проводит день?
Будет встреча иль не будет?..
Так живу я, словно тень...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии