Никто на свете не любил так

       ~*~*~*~*~*~*~*~

«Потому что никто на свете
Не любил так, как я могу.»
Сто закатов, рассветов в лете
Проскочили со мной на лету.

Расплетал в ночи мои косы,
С упоением вдыхал аромат.
Вспоминал те летние росы,
Щекотал травинкой до пят.

И в горошек платье я берегу.
Выбирали вместе мы в Сочи.
Забегали в бутик на ходу.
«Красота ты моя», - целуя очи.

В наших планах было - вместе
Навсегда, в любви, лишь вдвоём.
Но закрался надлом в сердце.
Параллельно где-то оба бредём.

И кусаешь тревожно локти.
С едким дымом встречаешь рассвет
И с надеждой ждёшь меня в гости,
Но не слышишь ты мой ответ.



Н.Э.©

лето 2018г



* пролог - слова героя из стиха
"Где ты, милая, ночевала?"
http://www.stihi.ru/avtor/colmac
С благодарностью!


Рецензии
Нета, очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   02.05.2019 18:54     Заявить о нарушении
С теплом, уважением, благодарностью)

Нета Эйси   08.05.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.