он Под навеяло жюр22... о

Плагиату - нет  !ЛГ

,, Я, подкаблучник  , мужики  ! " афт  + пока 46 рец

,,Мы не сомневались  ! "   Мужики  . РФ  .  270618   -    ответ  !!! 

****     ****    ****
Навалились проблемы, аж кучей,
От любимой вниманье,  польщен...
-  Ты навеки  , мой - Под каблучник,
И в квартиру пропишешь потом  !
Аллегорий на свете, за сотню,
Выбирай подходящую вот  ,, -
- Под бородок  ! - Нет...Под локотник  !
Повортник  ! - Нет  , надо на  ,,Под"  !  "
Нагрузила по дому заданий,
Что не выполнишь, даже вдвоем...
-  Что ты телешься старый Под штанник,
И Под агра  , и также  Под ъем  !
Был период робких восстаний,
Больше в мыслях, чем наиву...
- Что  ты мямлешь, там Под стаканник,
Я к любовнику  , на рандеву  !
И Амур  ,уже не союзник,
И сбежал в неизвестность Эрот...
Докатился...теперь он...Под гузник  !
,,Там "...тепло круглый год, круглый год  !?!
Чуть забрезжил ласковый лучик,
Над морским коварялся узлом...
-  Что такое, ты пьян Под каблучник  ?
- Я повешусь... - Давай  , Под елом  !?!

     270618


Рецензии