Оказание Помощи 1 - Вызволение из Плена!

   Рецензия на стихотворение "Звёздная фантазия" Ларисы Чех:

   * * *


   Что б Душам снова повстречаться,
   Не на мгновенье - н а в с е г д а,
   На Землю незачем спускаться:
   На Ней - Разлука и Вражда!!!

   Пусть Встреча Их произойдет
   Не   з д е с ь, где столько Зла и Боли,
   А   т а м - в Краю Космических Высот,
   Где нет Забвенья и Неволи!!!

   Тому, кто мается   в н и з у,
   Придите срочно на подмогу,
   Что б сквозь горючую слёзу,
   Увидел Звёздную Дорогу!!!

   Когда Заветная Звезда,
   Пошлёт ему Певучий Луч,
   Он сможет, как   в с е г д а,
   Пробиться сквозь завесу туч!!!

   Взглянув на Землю с Высоты,
   И осознав Себя, как   п р е ж д е,
   Поймёт - не зря его Мечты
   Хранили - Светлые Надежды!!!

   Что были Посохом в Пути,
   Мостом надёжным - над водою,
   Где не проехать, не пройти,
   Глотком воды, Сияющей Звездою!!!

   Да и сейчас, вдали от Суеты,
   О н и   опять, словно на Посту,
   Оберегают - Мудрости Цветы,
   Их Чистоту и Красоту!!!

   Что б - не завяли   н и к о г д а,
   Не зная   б о л ь ш е  - ни холода, ни зноя...
...В Даль улетела - пАрная Звезда,
   Звеня в два голоса - певучею Струною!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

26 июня 2018 года, вторник, 15 ч. 17 м. - 23 ч. 19 м.; 0 ч. 22 м.; 6 ч. 07 м.,
г. Москва


Рецензии