женские имена. Тор. Ганьки

сиськи у малышки *Тор
как у коровы дойной
валят в койку на повал
красотой убойной.
    ег.

вздулась *Тора к осени,    
мордой подурнела.
к этому она стремилась,
этого хотела.
    Т.Веря ам.акт.

на  меня *Тараксия
грудью надвигается.
в боевую стойку член,
встал как полагается.
     из гр.

с *Торбой я дурак ношусь
как с писанной красавицей,
хоть и за глаза её
называю задницей.
    ст.русс.

Торвальда не ссыт огня
бога-громовержца.
ей для человечьих чуств,*
не хватает сердца.

за соломинку хвататься
глупо,когда тонем.
у Таревты звук из глотки
вырывают с корнем.
    из гр.

у *Таревтики висит
на стене  чеканка,
мощный фаллос в полный рост,
а на нём пацанка.
   из гр.

точно торий *Тори
радиоактивна.
ждать пощады от неё
больше чем наивно.
    Т.Спеллинг ам.врач.

часто дура *Торица
с мужиками сорится.
как сорняк на поле.
дура,и не более.
    ст. русс.


Рецензии