поэты

Заброшены эти паркеты.
Заброшенный дом у оград.
С деревни уходят поэты.
Уходят в ночной звездопад.

Один улыбался надменно.
Другой...все надменно молчал.
Деревня забудет мгновенно.
Уйдет танцевать в карнавал.

Дома,так забыто скрипели.
Колодцы погнулись....и вдруг.
Их звезды давно опустели.
Их звезды....забыли подруг.

Один улыбался....-Мы знали,
Что где то на звездах замрем.
Другой улыбался....-Там дали...
Там наши кресты с серебром.


Рецензии