Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки для слёз
Не воспринимаю, правда, всё всерьёз
Похищена история прошедшего полгода
Теперь в моём саду на время непогода

Все бранные слова, как пульки
Летят, щекотно ударяясь
Все теплые прощания - руки
Я не забуду вены, отстраняясь

Я буду помнить все воспоминания
Они не уголек, они вода
Что наполняет моё море океаном
Безмерным вашим чистым амплуа

И ваши остроумные словечки
Висят как шарики на ёлке в новый год
Они и разжигают мою творческую печку
Они и помогают рифме совершить полёт

И может на секунду, усомнитесь
И посчитаете мои глаза за лёд
Но это лишь мельчайшее мгновение
Мне доктор рассказал, что всё пройдёт.


Рецензии