Ты, на прощанье, говорил слова

Ты ,на прощанье, говорил слова.
Я слушала и не перебивала.
Там,где ты учился предавать,
Я много лет ,сама,преподавала.
Но, видишь ли, здесь правила просты:
В предательствах ,с годами, я окрепла.
О,сколько вас,сжигающих мосты,
И позже возвратившихся за пеплом...


Рецензии