Я не была в Париже.. шуточный шансон

Припев.
Мне сорок пять, я не была в Париже
Не шла по Елисейским я полям
Мне сорок пять, из возраста уж вышла
Когда везут к каштанам, тополям

Куплю себе я платье покороче
И сяду принца ждать я на крыльцо.
На огонек он вдруг ко мне заскочит,
Увидев мое милое лицо.

Он отвезет туда, где не была я
Пусть мир увидит эту красоту
На Эйфелеву башню заберуся
Хоть и боюсь большую высоту .

Припев.

Там короли шагали и принцессы
И свита семенила им вослед.
А я сейчас пройдусь в своей деревне,
Мою походку ценит мой сосед.
 
И Пьер Карден меня может заметит,
Как гордо дефилирую я там.
Тогда уж точно будете гордиться,
Я шмоток накуплю вам и раздам.

Припев.


Рецензии