Посвящение Л. П

Прости меня, я согрешила,
Слишком тебя хвалила.

Любые стихи могут быть,
За свои ты готова мстить.

И даже за то, что я не брала.
Губительна здесь была похвала.

Ведь если бы я не хвалила,
Ты б не так их безумно ценила.

Мы грешные, гордые люди,
Но злиться давай не будем.

Давай же учиться смиренью,
Покаянью, прощенью, терпенью.

И бумаги переберем,
Что-то вспомним, что-то найдем.

14 августа 2016 года.


Рецензии