Тот кто вечно смеется

Тот кто вечно смеется
конечно заплачет когда-то
а кто ходит
с потерянным видом
как будто бы
все у него
обнаглевшие воры украли
оставив
с пустым кошельком
улыбнется
широкой улыбкой
и увидит как счастье
к нему прибежит
по тропинке
из темного леса
где оно заблудилось давно
но теперь вот
нашло себе друга
на долгую жизнь.


Рецензии