К другу

Что кроме страха и страсти
Мир подарил тебе
Каждый печать его власти
Не раз испытал на себе

Нас разложил по масти
И подчинил игре
В ней только страх и страсти
В вечной за жизнь борьбе

Ходим по краю пропасти
Молим о лучшей судьбе
На поводу у гордости
Всё ждём"А что перепадёт сегодня мне?"


Рецензии