Ты мое вдохновение

Я хочу посмотреть в глаза твои.
Они будут такими любимыми.
Расшифрую тогда свои сны,
Этот путь мы пройдём с высшими силами...
.
Очень мягко появишься тут,
Где тебя уже ждут давно.
Эти глазки никогда не солгут,
Ведь несут они только добро...
.
Вся любовь и весь Мир на ладошках.
Твоё сердце открыто к любви.
Я всплакну,всё возможно,немножко,
И скажу тебе: «Здравствуй,малыш!»


Рецензии