Тайны снов

Таинственны бывают часто сны,
неясными виденьями полны...
в них плачут люди или вдруг смеются
и слёзы неожиданно польются...


Какие тайны скрыты в этих снах,
в загадочных, туманных голосах,
в движениях, в словах неуловимых,
давно ушедших - близких и любимых...



И тщетно я пытаюсь разгадать:
о чём они пытались мне сказать
и что-то важное старались приоткрыть,
чтоб во-время меня предупредить.


Рецензии