Здравствуй, я очень скучала...

Здравствуй, я очень скучала -
Места найти не могла...
Нас вспоминала с начала,
Встречи вечерней ждала.

Сердцем сквозь тлен обнимала,
Чтобы себя передать,
Чтоб никогда не кончалась
Писем любовных тетрадь.

Снова с тобой говорила.
Без ожиданий звала.
Без обязательств любила -
Но без тебя не смогла.



27.06.2018.   00:11


Рецензии