Жили мы себе, тихонько жили

 Шуточная песенка, написана под настроение.

 Жили мы себе,  тихонько жили.
   Не мешали в общем никому.
   А американцы, вдруг решили.
   Надо   развалить нашу  страну.

    Стали они  строить свои базы.
    И ракеты  стали размещать.
    И распространились как зараза.
    Мы никак не можем  их понять.
   
      Словно ураганом проходили.
      И  Страну бомбили,   за  страной.
     Там где миротворцы уже были.
     Земля  стала пылью,   и трухой

      
      В пламени пылает,  вся европа
      А госдеп воюет,  против всех.
      Начитался  кто то гороскопов
      В общем то  скажу,   смех и грех.
         
      Геи, размножаться  уже  стали.
      Только  нас,  ни чем   не удивишь.
      Их не  даром  выгнали с  России
      Только коротка,  такая жизнь.
       
       Из нато, иностранцы.
       Не лезьте к нам засранцы,
       Иначе без  укола
       Вам сделаем наркоз
   
        Как говорил  когда то
        Великий  русский  папа
        Не суйте палец  в воду
        В сто градусный мороз
      
       Каждый из нас предан.
       Кому-то или кем-то.
       Но вы не  обижайтесь
       На песенку  мою.
 
       Зашел к вам  на минутку.
       Поднять вам  настроение.
       Для  отдыха, и смеха.
       Вам  песенку     пою.
      

      
      
      Песня на стихи https://www.realmusic.ru/songs/1620727


Рецензии