Я разрушил свой мир

Я разрушил свой  мир!
Остался  только хаос.
Мое  солнце  сгорело .
А океан  пожирает пепел.
Я уничтожил  этот мир .
Вам  этого мало?
Больше  нет Богов и  нет  Титанов
Душа  мчится  по тому  что осталось!
А встречает  лишь  Могильный ветер.
Я изничтожил свой мир !
Ничего не  осталось.
Смотрите,  тут не будет  смеха  и боли .
А только  смиретельнвя слабость.
Мой мир  разрушен,  остался мрак!
Ни звёзд,  ни луны,  ни огня.
Ни бабочек  ,  ни цветов!
Я все  разрушил,  даже  себя. . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.