Опус 33441. Осмысливая Ахмадулину

33441---08:46, 26.06.18, осмысливая Ахмадулину.
Уходит совесть… А чтоб она… вскрикнула?..
Таганка Высоцкого… На Чистых… под липами…
Чтоб она вскрикнула?.. Чтобы нам… бросила?..
Уже и… неслышная… Уже и не спросите…


Рецензии