Гимн лету

Лето настало безудержно позднее,
С пением птиц и сияньем небес.
Платья – нарядней, шаги – грациознее,
Время пришло для великих чудес:

Капля росы отражает нам  вечность
В небе расцветших златых куполов.
Каждый рассвет – новый путь в неизвестность,
Шаг в чистый мир, где нас встретит любовь.


Рецензии