Как будто тебя в детстве не кормили

Как будто тебя в детстве
не кормили
не наливали даже молока
и пряник не давали
или булку
и ты конфет не видел
никогда
такой ты жадный стал
всю ночь
рвешь с неба звезды
как ягоды
с огромного куста
и так луну обнял
как и жену родную
не обнимал наверно
никогда
и любишь утром
юную росу
как будто вся она
из сказочного счастья
которое
ты где-то потерял.


Рецензии