Плюсы и минусы

Меня читают. Это - плюс. И ненавидят. Вроде, минус.
Но я всем нравиться не силюсь. Хватает соучастья Муз.

Они, считай, уж сорок лет меня душевно величая
ВЦ,
        по-свойски навещают мой дом и кухню-кабинет.

Мечу на стол всё, что припас, не умаляя вкуса гостий,
а те следят, каким приростом я их порадую сей раз...

И если удовлетворю интерпелляции всех жанров,
могу любую гостью вжарить. Куда угодно. Хоть в ноздрю...



 


Рецензии