Сожги мосты любви...

Не бойтесь потерять - тех, кто вас потерял.
Сожги мосты любви - и ты свободным будешь.
А чтоб светлее путь твой в будущее стал,
Тот пепел не храни, хотя ещё ты любишь.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии