Быть человеком

Мне сегодня доказали
Что средь нас хороших нет
И стремясь достичь успеха
Нам любой уже помеха
Как же больно от того
Что другим успех важней
Даже ради близких им людей
Перестали видеть лица
Только деньги кошелек
Их теперь увы тревожет
И оставшийся здесь срок
Капитал и выжить шанс
Только потоптав других
Трупы головы сердца
Все в одно в желание выжить
Пусть потом накажут нас
Кара божья не страшна
На курке жизни моя рука
Хочу выстрелить вперед
Но а кто меня там ждет
Что за образ воссеял
Это бог он мне помог
Я же стал богатым в срок
Но копыта и рога
Подсказали проклят я
Не того я выбрал в гиды
Для того чтоб честно жить
Как же мне теперь здесь худо
Плохо одиночкой жить
Ведь продал я дружбы всходы
И разбил бокал любви
Не остался я хорошим
Только алочность внутри
Да богат теперь не спорю
Но один хотя толпа
Всех таких же одиночек
Что продали вдруг сердца
Лишь расчет и жажда славы
Окружают странный мир
Пустота души, свобода!
Вот я небо насмешил
Ибо золотые кубки
И достаток пусть во всем
С вами тут сыграет шутку
И здесь Бога просто нет
Ведь своим печальным грузом
Нам на поезд вниз билет...


Рецензии