Отпусти грехи ей в ночь

Господь! Благослови Её сердечно,
дай Ей терпения на годы...
когда расстанусь с Ней навечно,
Ты облегчи Её невзгоды...

Она пережилА немало...
с душою чистой и с добром,
кому могла - всем помогала,
на ней всегда держался дом...

Её уж силы на исходе,
но огонёк ещё горит...
и , как тогда, в былые годы
он к Ней, по-прежнему, манит...

Я засыпаю с одной мыслью:
чем Ей - родной ещё помочь?..
Господь! Будь рядом с Нею вечно
и отпусти грехи Ей в ночь...

                03.05.5018г.


Рецензии