Пес бродяга

  Am
   Город зажег фонари.
   Dm
   Улицы свет озарил.
   F                E
   Лишь  пес бродяга, остался один.
 
   Am               
   Раньше  любимым он был.
   A                Dm
   Верным, и добрым, родным.
   F                E
   Только не нужным вдруг  стал, и чужим.


    Am
    Ветер  скажи  ты мне друг.
    F
    Или  теперь ты мой враг.
    Dm
    Холод пронзил  и испуг
                E   
    А   душу  страх.




     Был пес  игрушкой в руках.
     Слезы  блестят   на глазах
     И теперь брошен,   как стаи собак.


Додумать  эту часть
    Am
   Дворник метет  во дворе.
   Dm
   Улицы свет озарил.
   F                E
   Лишь  пес бродяга, остался один.
 
   Am               
   Раньше  любимым он был.
   A                Dm
   Верным, и добрым, родным.
   F                E7
   Только не нужным вдруг  стал, и чужим.
 

припев.


Рецензии