Случай на рыбалке

Я рыбу ловил и одно не пойму:
Поймал на крючок золотую луну,
Но как это вышло, неведомо мне,
Неужто понравились черви луне?
Прикинувшись месяцем, встала луна,
Но только не дрогнула даже блесна.
И вот я в раздумьях застыл у реки.
Бывало такое у вас, рыбаки?
(Наталия Варская).

Андрей Ниноров

Мы спининг кидали с женою с размаху
и первой поклёвкой была черепаха.
Но чтобы вот так зацепить за луну,
пожалуй возможно, но только вруну.
Я много наслышан о байках рыбацких,
но чтобы таких откровенно дурацких???
Простите не верю... Так не бывает...
Луна на червя не берёт - каждый знает)))


Рецензии