За мечтой!

 Прийду домой
 И ночь за мной.
 Одна осталась с тишиной.
 И сердце,полное тобой,
 Меня зовёт за собой!
 Меня зовёт мечтой
 К закату с розовой каймой,
 Где шумит прибой.
 Ты мне спой
 О крыльях за спиной!
 И голос твой
 Поднимет над толпой!
 Яркою звездой
 Согрею шар земной!
 Пошепчусь с Луной,
 Такой озорной.
 Ночь,за мной!!!
 Утренней росой
 Проснусь с тобой
 Счастливой такой!
 И снова в бой!)
 


Рецензии