и снова иконы икона

И снова иконы, икона.
Ограда,заброшенный свет.
А утром не будет и звона.
Остался лишь шепот планет.

И скрип этот старой ограды.
И скрип этот старой скамьи.
Икона глядит в звездопады.
И шепчет...на отблеск зари.

Икона.Она серебриста.
Она почему то зовет.
Деревня помолится быстро.
Потом так же быстро уйдет.

Потом....снова скрипнут ступени.
Ограда.Окно....Тишина.
И звезды упали,как тени.
Упали как свет....из окна.


Рецензии