***

Я заходил сюда тысячу раз,
За повторы - простите.
В моих словах много мелочи,
Что давали кассирши намедни.
Не пишу как последний раз,
Но точно как предпоследний.
За окном догорали свечи,
Я раздет от хохота скрипки;
А во мне утопали кучи...
Нитками путались мысли.


Рецензии