В ожидании встречи

 
...Проходят   дни… а   я  не   знаю,   где   ты,
И   где   мне, наконец,   тебя   найти…
Вновь   за   окошком    догорает    лето
Но   наши   не    встречаются     пути.

Из   тысяч   лиц   ведь   я   тебя   узнаю,
По   голосу…   по   стуку  каблучков.
Где   это   будет…   и   когда… не  знаю,
Всю   жизнь   свою  искать   тебя   готов.

И   в   ожиданьи      также   ты,  наверно,
Девичьим     доверяя      своим   снам.
Нам   друг   без   друга   холодно…   и   скверно,
Молю   судьбу    чтоб  повстречаться     нам.

Мы    друг   о   друге   ничего   не   знаем,
Но   верю   я,   что   ты   на   свете   есть…
Когда   же   мы   друг   друга     повстречаем?
И  сколько   дней   придётся   перечесть…

Возможно,   ты   придёшь  весенним   днём,
Или   со  знойной   летнею   жарою…
Осенним   грустным   проливным   дождём –
Я   буду   счастлив   только   лишь   с   ТОБОЮ…

…   Появился   и   ответ    девушки…  (Автор   нашего   Сайта  -   МИЛАНА)

…Ты жди, возникну на твоём пути,
И встретимся с тобою нежным взглядом.
И свет любви прольёт свои лучи,
И мы пойдём, за руки взявшись, рядом...

Все годы знали, встреча эта ждёт,
Её давно пророчили нам звёзды.
Готовься в новый трепетный полёт,
Исполниться   настало время грёзам.

Ты только очень верь и я приду,
Укрою тебя нежностью своею...
В цветущем с тобой встретимся саду,
Любовью твоё сердце я согрею...


 


Рецензии
Возможно, ты придёшь весенним днём,
Или со знойной летнею жарою…
Осенним грустным проливным дождём –
Я буду счастлив только лишь с ТОБОЮ… - Очень красиво, всегда хочется верить в лучшее... БлагоДарю

Еленочка Важенина   19.11.2018 06:30     Заявить о нарушении
Возможно, ты придёшь весенним утром,
Или со знойной летнею жарой…
Судьба распорядится жизнью мудро –
Я буду счастлив только лишь с ТОБОй.

Так будет выдержан ритм стиха.

Нина Дедлова   18.02.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.