Записка

"Сегодня много звёзд на небе.
Ах, как прекрасны!  Впился взгляд. 
Ну,а Луна бледна и даже в гневе
Ей одиноко,  ей никто не рад.

Секунды, тянутся в минуты и часы,
Кошмары в голове и ночью не до сна.
Пусть растерзают лучше с ада псы,
Но одиноким не хочу быть, как луна.

Поэтому пишу эту записку с крыши.
Никто не виноват, я сам решил уйти.
Так сильно сердце бьётся, угомонись, я слышу.
Но не сверну с последнего пути. "

Он завернул бумагу,бережно сложил в карман.
Вступил на самый край, горькою улыбкою сияя.
Позже найден, холодный труп, которого клевала стая.


Рецензии