Зачёт 24062018

Отец Любимый Мой!
Я, вновь, Тебя Благодарю.
Я к цифрам обращусь немного...
Хотя, Я с математикой -
Не очень-то, дружу...
Но, с этим цифрами Я разобралась...
Дата 24.06.2018 - Мой Пиковый Час.
Экзамен первый и серьезный - сдан!
А 24;6= 4 - Столпа Знаний!
Которые познала Я!!!!
Ах, Волшебное число - 4!!!!
Получение -1
Переосмысление -2
Осознание -3
Общественное утверждение -4
И всё Информации это касаемо - одной,
Которая и есть то Волшебство -
С названием, столь ожидаемым - Знание!!!!   
Когда Творец желанные Слова Мне произнес:
-"Светлана Вы какая Молодец!"
Как думаете, Друзья и недруги Мои,
Стоило Мне год упорно так трудиться?!
Науку Знаний получать!
Ночами поздними не спать...
И принимать не досягаемые догмы!

Ночью долго не могла уснуть...
Эмоций много накопилось...
Всё думала, а дальше, как Себя вести?!
На удивление - опустошена была Душа..
Возможно, это новая Программа Организма?!
Могла ли Я представить,
Что получив оценку + (плюс)...
Реакция Моя будет, как на - (минус)...
Вот Чудеса...так Чудеса и Лешего не надо...

Но, до Утра дождалась Я...
От сна тревожных пробуждений...
И новые Я делаю шаги..
Пока по быту, но... а
Голова - Кастрюля - дальше,
Всё задачки варит...
Пока не закипели в ней мозги...
Возьму Я новую Творца
"Заметку на Полях"...
И с интересом прочитаю...
Благодарю Тебя, Отец,
За столь высокую оценку Мне!
Ты оценил Мои Труды!
Так, значит Я кричу: - "Ура! Ура! Ура! "
Принял Ты, Отец, зачёт -
Моего годового обучения?!



24 06 2018


Рецензии