Колыбельная Любимому

- Баюшки-баю, милый!-
Я запалю свечу,
Птицею легкокрылой
Я к тебе прилечу...
Сяду я в изголовье-
Спи, поскорей засыпай,
И обниму с любовью-
Баюшки, баю-бай!

Буду тебе я сниться,
Буду тебя целовать,
Ласковою волчицей
Сон твой от всех охранять.
Прочь прогоню тревоги,
Горести и печаль.
- Ты отдохни немного,
Баюшки, баю-бай!

Буду тебя баюкать
Песнями райских птиц,
Буду тебя я нежить
Кончиками ресниц.
Первым лучом рассветным
Губ я твоих коснусь
И на одной подушке
Рядом с тобой
Проснусь...

Баюшки-баю, милый...


Рецензии