***

Простыни измяты.
На стене Лотрековский постер -
Это не поцелуй в кровати,
Тут пахнет потом,
А там свежей травой;
Вместо обстоятельств
Украден пастельный цвет со стены,
Так же волосы вьются,
Дарят подушкам следы и запахи
И солнце играет со мной в прятки,
Мягко прожигает в груди.

И, увы, не рисуют нас краской,
Нами рисует всевышний харчком.
Такой наилучший момент -
Успеть глазами запечатлеть,
Не соблазниться Парижами, Ниццами.
В комнате янтарем облитой
Успеть руками ухватить
Твои.


Рецензии