женские имена. Топия. Ганьки

моя милка *Топия,
на открытой местности,
утром как в ****у нырнув
скрылась в неизвестности.

*Топография в бинокль
изучает местность.
муж,ещё вчера ушёл
и сгинул в неизвестность.

*Топология раздел
умной математики.
топологи ебут
в омновном женатики.

*Тополем назвали мы
славную дочурку.
при блокаде пригодится
на дрова в печурку.

*Топонимия дала
имя месту встречи
и зовётся это место:
холм,мужские плечи.

заблудилась крошка *Топос
не нашла то место.
где женой становиться
каждая невеста.

бабушка *Топчиха
топчется по дому.
от бездельямаеться
сзоронив Ерёму.
    ст.русс.*

из ****ы нараскаряку
вылезла *Топыра.
криком нового уродца
полнится квартира.


Рецензии