Ода компоту

Компот семейно-дружный - наше всё,
Напиток, освежающий всех равно.
Медовый вкус его вкушать отрадно,
И аромат фруктовый, что кино,
Для тех, кто помнит  о несовершенстве,
О том, что наш технический прогресс
Нам не помог стать чище и гуманней,
И гаджеты для оных тёмный лес.
Мы за столом в кругу семьи обычно
Сливово-дынный наш компот все пьем.
И Кин-дза-дзу просматривая чинно,
Порадуемся доверительности всё ж.


Рецензии